fbpx

Nintendo ha annunciato che l’evento Nindies si terrà questo mercoledì

Nintendo è pronta a presentare delle novità riguardanti il panorama Indie su Switch e per questo ha annunciato un evento che si terrà questo...


Nintendo è pronta a presentare delle novità riguardanti il panorama Indie su Switch e per questo ha annunciato un evento che si terrà questo mercoledì: Nindies. L’annuncio è avvenuto attraverso l’account Twitter della software house.

L’evento sarà una piattaforma di lancio perfetta per nuovi titoli indie: oltre a dei possibili nuovi annunci, verranno anche annunciate novità per i titoli già presentati in passato (date di lancio e possibili aggiunte ai giochi). Nintendo, inoltre, ha annunciato gli orari previsti per l’evento e sono i seguenti:

– 10 AM PT
– 1 PM ET
– 6 PM in UK
– 7 PM in Europa

E voi cosa farete, seguirete l’evento? Sperate nell’annuncio di qualcosa in particolare?

Potete trovare tutta la copertura E3 2021 sul canale Twitch ufficiale di Cyber Mill.

Troverete tutte le news su GameLegends.it e Monkeybit.it

ISCRIVITI ALLA NOSTRA

Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...